Le savoir-faire d'un passionné

L'expertise d'Olivier

Chez les Tourrette, la culture du fromage se pérennise et se transmet de père en fils.

Et pour cause, après une filière économique et quatre années passées dans la grande distribution, Olivier a choisi de mettre son expertise au service de l'entreprise familiale en développant La Cloche à Fromage autour de la tradition, du terroir et de l'artisanat.

Une histoire d'expert

Il y a un peu plus de vingt ans, La Cloche à Fromage naissait d'une initiative familiale dans la ville de Strasbourg en France.

Fervente défenseuse du patrimoine gastronomique français, la famille Tourette a développé un restaurant, des boutiques, une cave d'affinage ainsi que des formations destinées aux professionnels.

Non seulement, nous vous offrons un service de qualité, mais aussi des produits de qualité.
Des fromages fins du Québec ou importés, ainsi que quelques suggestions d'accords, La Cloche à Fromage souhaite mettre en valeur et vous faire découvrir les meilleurs produits locaux et de tous les continents.

Véritables épicuriens, à vos papilles !

La plus grosse cloche à fromage du monde !

Avec une hauteur de 1m80, un diamètre de 1m50 et un poids de 800kg, la plus grande cloche à fromage du monde peut accueillir jusqu'à 100 variétés de fromages.

Une idée particulièrement originale qui anoblit le fromage et préserve son côté chaleureux.